«Дианетика» спасла мне жизнь…

Поделитесь с друзьями

«В 1998 году я попала в сильнейшую автокатастрофу. Машина на огромной скорости наехала на меня, и я проехалась лицом по асфальту 10 метров! Я была на пороге смерти: тазовые кости сломаны, сотрясение мозга, лицо, живот, руки и ноги ободраны, местами до костей… Я была в шоке. Врачи применили все возможные средства и это, казалось, должно было помочь. Но что-то сдерживало мое выздоровление. Мой дух был сломлен. Но моя подруга не сдавалась и начала применять на мне технологию «Дианетики». Тогда я еще не верила, что смогу выжить. Но я нашла то, что сдерживало мое тело, нашла это «проклятие». К моему удивлению боль стала быстро утихать! И всего через семь дней меня выписали! При этом мой врач сказал, что это первый случай в его практике, когда пациент так быстро выздоровел. Он пророчил мне инвалидное кресло на всю жизнь. Но подруга продолжила применять на мне «Дианетику». И — о чудо! Всего через 4 недели после аварии я начала ходить! Более того, все зажило, и на лице не осталось и следа. «Дианетика» спасла мне жизнь, здоровье и красоту!»

К.Н.

Вы можете посоветовать эту рассылку друзьям. Просто вышлите им ссылку prozwetanie.ru и посоветуйте им подписаться. Заранее спасибо.

 

 

Вы можете узнать больше о себе пройдя оксфордский тест анализа личности: oca.prozwetanie.ru/

Вам также может понравиться:

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Вы можете использовать следующие теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>