Знаменитости о Саентологии

Поделитесь с друзьями
Джон Траволта
американский актёр, танцор и певец, дважды лауреат BAFTA и лауреат премии Золотой глобус travolta.com
Джон Траволта о СаентологииВ январе 1975 года я работал над своим первым фильмом в Мексике. Там я повстречался с актрисой, которая дала мне почитать книгу «Дианетика”. В течение пяти недель, пока шли съёмки, она провела мне несколько сессий одитинга. Вот тогда-то я и стал заниматься Дианетикой, потому что она оказалась действенной!Когда я вернулся в Штаты, я начал изучать Саентологию и получать саентологический одитинг. Моя карьера сразу же пошла в гору: я получил ведущую роль в телесериале»С возращением, Коттер” (Welcome Back Kotter) и снялся в нескольких фильмах подряд, которые имели очень большой успех. С тех пор уже более двадцати лет я — популярный актёр, и главную роль в этом сыграла Саентология.У меня прекрасная семья, потому что и к этой области жизни я применяю технологию Л. Рона Хаббарда.Будучи саентологом, я обладаю технологией, с помощью которой я могу решать жизненные проблемы и помогать другим людям.

Я могу сказать, что Саентология открыла для меня дорогу к успеху.


Кристи Алли

Актриса, Лауреат телевизионной премии Emmy Award   www.kirstiealley.com

 

Кристи Алли о СаентологииСкажу вам честно, если бы не Саентология, меня бы уже не было в живых. Поэтому я лично могу порекомендовать её каждому человеку.


Чик Корея
Считается одним из самых влиятельных пианистов современного джаза. Многократный обладатель премии «Грэмми».   chickcorea.com

Чик Корея о СаентологииМоим главным успехом в Саентологии было то, что я стал более свободным, могу жить так, как я хочу, и добиваться своих целей. Одной из первых простых побед было то, что я научился убирать препятствия, которые сам для себя создавал. По мере того как я продолжал обучаться, возрастала моя способность влиять на то, что происходит вокруг меня. Эта свобода стоила мне очень больших усилий, но результат превзошёл все ожидания.

Изучение Саентологии помогло мне писать больше музыки, я стал действовать быстрее и могу использовать все свои музыкальные навыки. Я получил новое понимание того, что является действительно важным в создании хорошей музыки.

Саентология помогла мне жить лучшей жизнью. Применение её основ стало привычным делом. Благодаря Саентологии я могу изучить всё, что захочу, и я постоянно обретаю всё новые и новые способности.


Джина Элфман
Известная актриса Голливуда   www.jennaelfman.com

В других школах философии мне удавалось найти ответы на некоторые из моих вопросов, но затем у меня возникали новые вопросы, на которые я уже не могла получить ответ. Логические рассуждения заводили меня в тупик. В Саентологии же вы можете найти ответы на все вопросы, которые могут у вас возникнуть. При этом вам никто не говорит: «Вот ответ, и тебе нужно в него поверить”. В Саентологии вы сами определяете то, что является правдой для вас самих.

Никто вам ничего не говорит. Вы сами узнаёте то, что будет истиной для вас.

И в результате возрастает ваша способность к общению, ваша уверенность в самом себе и своих истинных намерениях и целях. Саентология делает вас причиной всего, что происходит в вашей жизни.


Энн Арчер
в 1987 году получила номинацию на Оскар, 1993 премия Венецианского кинофестиваля, в 1994 премия «Золотой глобус» www.annearcher.com

Энн Арчер о СаентологииСаентология делает людей свободными, разумными и способными. Она даёт человеку возможность быть самим собой, а его способность создавать и изменять всё что угодно становится чем-то совершенно естественным. Саентология помогает вам стать причиной того, что происходит в вашей жизни, и взять ответственность не только за свою собственную жизнь, но и за весь мир.
Саентология делает жизнь более разумной, и если бы люди знали, насколько разумнее могла бы стать их жизнь, то они бы поспешили узнать о Саентологии.


Лиза Мария Пресли 
певица и единственная дочь певца Элвиса Пресли  lisapresley.com

Лиза Мария Пресли о СаентологииИзучая жизнь человека, Л. Рон Хаббард тщательно разработал и точно указал маршрут, ведущий к прекращению безумия, печали и других нежелательных состояний, с которыми человек сталкивается в жизни. Когда технология применяется точно, всегда получаются невероятные результаты.

Если бы не Саентология, я бы либо погибла, либо сошла с ума. Я всегда буду благодарна Саентологии и Л. Рону Хаббарду, который посвятил свою жизнь помощи человечеству и этой планете, и я всегда буду благодарна тем людям, которые, взяв на вооружение саентологическую технологию, посвятили свои жизни помощи другим.


Эдгар Уинтер
американский музыкант, мульти-инструменталист,  клавишник,вокалист и саксофонист www.edgarwinter.com

Эдгар Уинтер о СаентологииСаентология — это просто. Чем больше вы знаете о чём-либо, тем более вы способны справиться с этим. А узнавая о себе, вы улучшаете всю свою жизнь. Саентология помогла мне полностью осознать все мои способности и весь мой потенциал как человека и как актёра. Я стал более продуктивным и могу брать на себя больше ответственности. В то же время я чувствую себя более свободным, и я научился больше ценить жизнь. Моя семейная жизнь, моя карьера и мои отношения с другими людьми приносят мне гораздо больше удовлетворения.


Билли Шихан  
выдающийся бас-гитарист, участник группы Mr. Big. Пять раз он занимал первое место в категории «Лучший бас-гитарист в роке».     www.billysheehan.com

Билли Шихан о СаентологииЯ уже более 25 лет в сaентологии.
В эти годы я упорно рaботaл с целью преврaтить мои мечты в реaльность. Очень немногие мечтaния смогли обойти меня и я очень блaгодaрен теперь зa мои успехи, кaк в профессии, тaк и личные. Роль, которую Сaентология сыгрaлa в моей жизни, былa очень вaжной. Без неё я просто не могу предстaвить, где бы я сейчaс был. Онa былa источником моих ответов и решений нa любые мыслимые проблемы, огорчения, стрaхи и препятствия, которые преподносилa судьбa. Я нaшел с удивлением, что ответы окaзaлись простыми, и всё же совершенно эффективными, решения стaли легкими и полностью результaтивными. Жизнь не легкa. Иногдa онa бессердечнa, дaже жестокa. Я был тaм, я это чувствовaл. Но я тaкже чувствовaл, кaк ненaвисть, злобa, рaсстройство и боль покидaют меня в сaентологическом одитинге и уходят нaвсегдa. Я видел, кaк сaмые невообрaзимые дилеммы испaряются при использовaнии сaентологической технологии, прямо кaк волшебство. Но это не волшебство, это сaентология. Легко понятнaя и применимaя кем угодно, где угодно и когдa угодно. Сaентология рaботaет.


Келли Престон

Известная актриса Голливуда, ее фильмография насчитывает 48 фильмов  www.kellypreston.com

Келли Престон о СаентологииБольше всего в Саентологии меня поразило то, что в ней есть блестящая технология для решения проблем, с которыми человек может столкнуться в жизни. Я приобрела гораздо больше способностей и стала гораздо сильнее. До Саентологии я и представить себе не могла, что смогу добиться таких успехов.

С помощью Саентологии можно улучшить любую сторону жизни и жить так, как вы и представить себе не могли. Все мои мечты сбываются, и это потрясающе!

Благодаря Саентологии всё происходит гораздо быстрее. То, на что раньше обычно уходили недели или месяцы, сейчас происходит за несколько дней или даже минут!

Теперь моя жизнь полностью мне подвластна, и с помощью Саентологии я поняла, что я могу быть тем, кем захочу, и я могу иметь всё, что захочу. Больше всего в Саентологии меня поразило то, что в ней есть блестящая технология для решения проблем, с которыми человек может столкнуться в жизни. Я приобрела гораздо больше способностей и стала гораздо сильнее. До Саентологии я и представить себе не могла, что смогу добиться таких успехов.


Кейт Себерано
австралийская певица, автор песен, актриса  www.kateceberano.com

Кейт Себерано о СаентологииЯ считаю, что для развития творческих способностей артиста самым важным является получение данных, которые он может применить, чтобы лучше общаться и чтобы повысить аффинити* и реальность с другими людьми. Шкала эмоциональных тонов — это бесценный инструмент для любого человека искусства. Саентология жизненно необходима каждому человеку. Я считаю, что она является самым полезным средством, которое я могу использовать. Мне нравится быть саентологом. Я горжусь тем, что мои родители, а также мои бабушки и дедушки — тоже саентологи. Мне нравится быть индивидуальностью, мне нравится самовыражаться, и я могу это делать благодаря Саентологии.

*аффитити — чувство симпатии и расположения


Марк Ишам
Американский музыкант, трубач, клавишник и кинокомпозитор (110 фильмов), номинировался на ‘Оскар’. Обладатель премии «Грэми»     www.isham.com

Марк Ишам о СаентологииСаентология оказала огромное влияние как на мою личную жизнь, так и на моё творчество. Она очень многое сделала для моего выживания и развития.

Как художник я испытывал трудности: страх перед аудиторией и так называемый феномен «страха перед чистым листом» — и я уклонялся от того, чтобы взяться за исправление ситуации. «Решением» этой и других проблем были алкоголь и наркотики, разрушавшие меня долгое время.

Саентология дала мне технологию, с помощью которой я смог справиться с этой ситуацией наилучшим образом. Благодаря саентологическому обучению и одитингу моя способность оказывать влияние на аудиторию невероятно возросла.

Долгое время взаимоотношения в моей семье были очень нестабильными. С помощью Саентологии я справился с этим и стал способен создавать здоровую семью и наилучшие условия для своих детей.

Применение саентологической технологии было самым разумным шагом, который я предпринял, чтобы улучшить свою жизнь и жизнь окружающих.

 

Вам также может понравиться:

4 комментария

  1. 1
  2. 2
  3. 3

    Я рада, что теперь у меня реально есть как помочь моим близким. И у них есть возможность помочь самим себе.

  4. 4

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Вы можете использовать следующие теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>