Знания для жизни!

Диана

Руководитель отдела, поэт

Могу смело сказать, что в Саентологии целый путь уже прошла, и этот путь продолжается… На пути разные очень успехи были и победы. 

Мне бы хотелось вот с какой стороны осветить этот путь. Способности. Совсем, совсем недавно увидела, что, наверно, это самый большой подарок, оружие, смысл бытия, если хотите, именно в способностях. Способность рисовать, писать стихи, делать что-то своими руками или инженерная мысль, способность любить, способность понимать людей, себя, способность создавать чего раньше не было… Это величайшее и понятное каждому на этой Земле. Согласны? 

Так вот, мои способности раскрывались и раскрываются, иногда с невероятно быстрой скоростью, иногда обнаруживают себя, когда приходит время, и я сама удивляюсь, когда обнаруживаю их, или другие дают подтверждения словами или действиями. 

Да, да, сейчас напишу немного за какие особенно горжусь свои способности, и ещё за способности моих детей. У них свой путь в Саентологии, у них свои открытия способностей, и они мои дети… И это тоже способность, если Вы посмотрите, то увидите это… способность иметь хороших детей, создавать их будущее, способность иметь невидимую связь, которая влияет на них и на тебя. 

У меня полились стихи и проза в стихах, когда я прошла совсем немного пути. Сейчас я взялась оттачивать умения и навыки в разных жанрах письма, у меня даже есть сценарий к сказке. И самое главное, я могу над этим работать, я вижу, как должно быть, могу корректировать и оттачивать, и уже сейчас есть шедевры творчества, признанные другими людьми. Поэзия легко создается каждый день, и здесь способность даже не в том, что ты можешь писать, ты можешь видеть её в этом мире, создавать её, просто в жизни, и дарить её своему окружению, и это то, что может быть для других ориентиром духовного, того, что в них есть… Их способностей. Так вижу, это моё знание. Это не является моей профессией, хотя это тоже можно использовать, как источник дохода, и это самая настоящая работа. Я работаю руководителем, занимаюсь продвижением, и любое моё общение — несёт волну поэзии, такой запал. 

Мой сын. Благодаря технологии обучения Рона Хаббарда, и тому, что я знала, что она есть, он пошёл учиться по этой технологии в 6 лет, и к 7 годам закончил программу первого класса. Он пришёл в обычную школу в 5 класс, опередив своих сверстников на 2 года, по возрасту отличался от одноклассников. Учительница английского удивлялась, когда принимала его в школу, что знания у него больше, чем у её 7 классников, а я удивлялась, что они полчаса общались на английском. Сочинения и грамотность то, что отметила другая учительница, отличались и удивляли. Когда я училась с ним в одном классе, а ему было 10 лет тогда, он изучал по своему собственному желанию книги Рона Хаббарда, видела на его столе первый раз такое количество словарей, которыми он пользовался. У него невероятное стремление к обучению, настойчивость к познанию Саентологии, и этого мира. Правда, правда, я не успевала ничего продвигать своим детям, только собственным примером. 

Моя дочь. Она была самостоятельная ещё маленькая. Уехала в Москву после школы. Однажды сказала, что хочет работать в компании, тогда эта компания только начинала свою деятельность. Консалтинговая компания. А потом… Потом эта компания побеждала по количеству, размерам и тому следствию помощи людям, огромному количеству людей, которое она, познакомила с административной технологией управления Рона Хаббарда (консалтинговая компания). Огромное количество людей знает её. И часто я слышу — это ваша дочь? А иногда слышу от конкретных людей их успехи, спасенные жизни — клиенты компании. 

С любовью, Диана.