Как сохранить счастливый брак?

Поделитесь с друзьями

Одна из вещей, которой дорожит каждый из нас, — это семья. Когда мы принимаем решение вступить в брак с любимым человеком, будущее видится нам бесконечно прекрасным. Но проходит время и появляются ссоры, обиды, недомолвки. Пропадает интерес, и краски жизни тускнеют. В наши дни очень редко встретишь полностью счастливую супружескую пару после нескольких лет совместной жизни.

Вот, что пишет Л. Рон Хаббард в книге «Саентология: новый взгляд на жизнь»:

«Ревность — наиболее значимый фактор в разрушении брачных союзов. Ревность возникает из-за чувства неуверенности в себе, она может быть обоснованной или необоснованной. Ревнивый человек боится скрытых коммуникационных линий и делает все, что только может, чтобы их обнаружить. Это влияет на другого партнёра, заставляя его чувствовать, что его коммуникационные линии перекрыты, в то время, как он считает, что имеет право на открытые коммуникационные линии. Его же партнёр настаивает на том, чтобы он прекратил общение со многими людьми. Все это выливается в яростные ссоры. Об этом наглядно свидетельствует тот факт, что представителям профессий, для которых характерна ревность, например актёрам, страховые компании не дают страховых полисов: процент самоубийств слишком высок.

Супружество — это предмет, о котором можно говорить много и всё же не охватить его полностью, однако здесь был приведен основополагающий способ достижения счастливого супружества: ОБЩАЙТЕСЬ!»

Купите и прочитайте книгу «Саентология: новый взгляд на жизнь», чтобы сохранить ваш брак счастливым, а также понять, как сделать всю вашу жизнь лучше.

Вам также может понравиться:

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Вы можете использовать следующие теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.