Неправильное действие — это бездействие

Поделитесь с друзьями

В жизни каждого человека бывали случаи, когда он переставал действовать, когда сдавался и проигрывал. Не всегда мы достигаем поставленных целей. А в какой-то момент, возможно, и вовсе боимся что-либо предпринимать.

Вот, что пишет Л. Рон Хаббард в одной из своих книг в 1954 году:

«Мы совершенно точно знаем, что неправильное действие — это бездействие . Какой бы ни была ситуация и где бы она ни возникла, мы знаем: бездействие — это ошибка. Человек попадает в серьезные неприятности лишь тогда, когда решает, что в данной ситуации он ничего не может сделать. В этот момент он ступает на путь к смерти. Когда у человека в конце концов появилась уверенность в том, что он бессилен перед лицом судьбы или каких-то обстоятельств, он становился рабом этих обстоятельств в той степени, в которой он был уверен в своем бессилии. Поэтому сейчас в этом мире неправильное действие — это бездействие. Неважно, насколько невероятен, насколько фантастичен план, за выполнение которого мы принимаемся, неважно каким образом мы выдвигаем этот план, это все равно лучше, чем отказ от любых планов и действий. Может быть, наши планы — нечто большее, чем «фантастика». Может быть, мы, обладая знанием о разуме и человеке, еще сможем предотвратить совершение этого жуткого преступления, ведущего к полному уничтожению».

Так что же заставляет нас опускать руки?

Л. Рон Хаббард ответил на этот вопрос еще в 1950 году.

Он опубликовал первую книгу «Дианетика: современная наука о разуме», где подробно описал настоящую причину, а также эффективный способ, который позволяет устранить ее и решить многие другие проблемы человека.

Купите и прочитайте книгу «Дианетика: современная наука о разуме».

Вам также может понравиться:

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Вы можете использовать следующие теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.