Возможно ли быть счастливым?

Поделитесь с друзьями

Все, что каждый человек пытается делать в жизни — быть счастливым. От чего зависит счастье? От вашего окружения, от обстоятельств, от высших сил? Из чего оно состоит? Что особенного нужно делать, чтобы всегда быть счастливым?

 

Вот, что пишет об этом Л. Рон Хаббард:

«Что ж, я скажу вам одну удивительную вещь: множество философов говорили это много, много раз — но правда состоит в том, что все счастье, которое вы можете обрести, заключено в вас самих.

Помните то время, когда вам было лет пять и как-то утром вы вышли из дома, посмотрели, какой стоит день, и это был такой прекрасный день, и вы посмотрели на цветы, и это были такие прекрасные цветы. Проходит двадцать пять лет, вы встаете утром, бросаете взгляд на цветы — они поникшие. И день совсем не радостный. Что же изменилось? Вы знаете, что это те же цветы и это тот же мир, — должно быть, что-то изменилось. Что ж, вероятно, вы».

Безусловно, именно вы изменились. Изменилось ваше состояние. Но почему?

Л. Рон Хаббард подробно ответил на этот вопрос в книге «Дианетика: современная наука о разуме». Он открыл, почему с годами человек теряет радость и интерес к жизни. Самое главное, он разработал очень точную, но простую методику, с помощью которой вы можете вернуть себе ощущение счастья и жизненные силы.

Купите и прочитайте книrу «Дианетика: современная наука о разуме».

Вам также может понравиться:

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Вы можете использовать следующие теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.